Ксения
27 августа 2021
Удобно для малого бизнеса
Работаю в сфере красоты, поэтому знаю, как важно получить честный и приятный отзыв от клиента. Стараюсь отвечать тем же, и оставлять отзывы об услугах. В свой маникюрный салон онлайн-кассу от Просто банка я поставила с первых дней, потому что заранее изучила вопрос, сравнила цены, поняла, что эквайринг тут меня устраивает. В первую встречу с представителем банка заполнила документы прямо в моем салоне в перерыве между отделкой и ремонтом. Потом мне привезли кассу, на следующий день. Сейчас все работает. Меня устраивает. Вообще, у банка есть несколько хороших качеств: скорость оформления, обработки, решения вопросов, и для меня главное — возможность многие вещи проводить онлайн, это здорово экономит время. Просто банк имеет все необходимое для малого бизнеса. Хотя его в стране и почти нет, но мы, предприниматели, как можем его поднимаем.
Просто Банк
Бизнес
Москва

27 августа 2021

Ксения, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

18 октября 2021

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Просто Банке