Александр
13 марта
О**** с кэшбэком 25%
Всем привет! Оформил себе 31 января 2025 года дебетовую карту «Твой кешбэк». Получил, активировал, активно ей пользуюсь. При оформлентт заявки на сайте банка указано: 25% кешбэк за покупки в первые 30 дней (не более 1 000 баллов). Прилагаю скрин со страницы банка. Вот сегодня решил уточнить — когда мне будет начислена моя 1 000 баллов (покупок было много, более чем на 5 000 р. Уж точно, значит максимальный кешбэк я заработал). И о чудо — оператор в мобильном приложении в чате мне отвечает: а Вы ничего не получите, у Вас не дано согласие на продвижение услуг банка (реклама). Прикрепляю скрин переписки с оператором. Что? Какое еще согласие? Об этом при оформлении нигде нет ни слова! Так что знайте — это просто о****! Никакого кешбэка Вам не заплатят! Будьте внимательны!
ПСБ
«Твой кешбэк»
ПроверенЖигулевск
16 марта

Здравствуйте. Все проверим и вернемся с ответом.

23 марта

В соответствии с полными условиями Акции «25% В 2025», чтобы стать участником необходимо:

- предоставить Банку согласие на обработку персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг с использованием средств связи и такое согласие на обработку персональных данных в Период проведения Акции является действующим и не отозвано Клиентом;

- предоставить согласие на получение рекламы, распространяемой по сетям электросвязи, и такое согласие на обработку персональных данных в Период проведения Акции является действующим и не отозвано Клиентом.

При Вашем обращении в службу поддержки, оператор предоставил Вам корректную информацию по данному вопросу. Ознакомиться с полными условиями Акции Вы можете на сайте Банка: https://www.psbank.ru/personal/cashback-v-2025-na-vse-pokupki?tab=documenty

По техническим причинам баллы были Вам начислены, не смотря на то, что условия Акции Вами не выполнены. В индивидуальном порядке, приняли решение начисленные баллы не списывать.