13 января
«Народный плюс» без плюса
30.11.2024 Г. Я обратилась в офис ПСБ (г. Красногорск) за консультацией по вкладу «Народный+». Мне помогли установить мобильное приложение, выдали дебетовую карту «Мир». По условиям вклада, как разъяснил сотрудник офиса, я активировала карту в банкомате, затем перевела на карту 18 000 руб. 5 Декабря вновь приехала в офис г. Красногорска, т. К. В мобильном приложении данный вклад не определился. Сотрудник проверил и подтвердил, что я правильно ориентируюсь в мобильном приложении. Отправила запрос в техподдержку и обещала мне перезвонить. 6 Декабря я обратилась к сотрудникам Банка через чат. Выяснилось, что мне еще раз надо сделать перевод на карту в размере 18 000 руб. И в течение 7 дней вклад отобразится в мобильном. Перевела. Сотрудник из Красногорского офиса дозвонилась до меня и сказала тоже самое. 11 Числа я снова связалась с сотрудником в чате и он написал, что вклад мне доступен будет 17 декабря. В эту дату тоже ничего не изменилось, написали в чате, что технический сбой, в течение 3-х дней исправят. 20 Декабря я вновь делала запрос в чат. Ответили, что сделают запрос, будут выяснять. 21 Декабря отправила на электронную почту Банка жалобу с вышеизложенным текстом. В ответе, полученном мной от службы Дистанционного обслуживания клиентов ПСБ, были предложены варианты подачи жалобы, которую обещали рассмотреть в течение 15 рабочих дней. Вчера, 24 декабря я позвонила на горячую линию. Результат тот же: ждите. В итоге, вклад так и не открыт, хотя с моей стороны были выполнены все условия. 1. Сотрудники Банка не владеют информацией по вкладам и по их вине я сделала бесполезный перевод в размере 18 тысяч рублей 30 числа. 2. Клиентский менеджмент Банка не понимает разницу между «в течение» и «по истечении». Если на сайте Банка в условиях вклада заявлено «в течение 7 рабочих дней», — это означает, что вклад должен быть открыт до истечения 7 дней в любой из дней. 3. Если у Банка сложности с ПО, зачем запускать не протестированный продукт? Почему не признать свои ошибки? Внесите изменения в условия открытия вклада: не только дистанционным путем, но и в офисах Банка. Что касается меня, я вчера открыла вклад «Народный» и «Народный+» мне уже будет недоступен и время, потраченное на разбирательство с Банком, мне никто не вернет. P. S. Сегодня, 13.01.25 ПСБ ответил на мою жалобу. Ни один пункт не опровергнут и при этом цинизм — 100%. Если не подгрузится ответ ПСБ, читайте на другой площадке.
ПСБ
Вклады
«Народный вклад плюс»

В приложении в витрине вкладов или в Интернет-Банке вклады «Народный» и «Народный вклад плюс» могут быть доступны не сразу. Предложение по вкладам формируется в течение 7 рабочих дней (с момента выполнения условий).

Данная информация, дополнительно, размещена на сайте Банка.

По техническим причинам, вклады подгружаются с задержкой.

Со стороны сотрудников службы поддержки была предоставлена верная информация по Вашему вопросу. Был направлен запрос в профильный отдел на подгрузку данных вкладов.

Вклад «Народный» можно открыть в офисе Банка. Вклад «Народный вклад плюс» открывается только дистанционно.

Видим, что 24.12.2024г. Вы успешно открыли вклад «Народный». Если вопрос с открытием вклада «Народный вклад плюс» для Вас еще актуален, просим проверить возможность его оформления в личном кабинете. Вклад должен был отобразиться для открытия.

Приносим извинения за доставленные неудобства.