10 января
В**********!
С***** у меня и деньги с алиментного перевода в счёт якобы комиссии за пользование картой (порядка 1000 руб.), Хотя картой не пользовалась пять лет. Составила заявление 09.12.24 — До сих пор нет ответа. Далее: 09.12.24 Открыла новую дебетовую карту, пришло сообщение от банка, что в течение месяца комиссии за смс информирование нет, а результате опять списались деньги и я опять типа в минусе и должна банку деньги. По указанным телефонам не берут трубку вообще (сегодня 7 раз за день звонила по 10-15 минут). Чат- вообще отдельная история — отвечают минут через 10, каждый раз новый оператор и каждый раз приходится объяснять всё заново. С 9 утра сегодня и до 2х ночи так и не решили вопрос. Ни один. Все скрины переписки и заявления есть. Это м*****, однозначно не рекомендую связываться с этим банком ни в качестае юр. Лица, ни в качестве физ. Лица.
ПСБ
Дистанционное обслуживание

Относительно карты по которой была списана комиссия за обслуживание в ноябре 2024г.:

Комиссия была удержана согласно тарифам карты и составляет 499 рублей в год.

09.12.2024г. от Вас была зарегистрирована претензия № 278417, ответ на нее был подготовлен и направлен для выдачи 11.12.2024г. в офис Банка находящийся по адресу г. Ломоносов, ул Михайловская, 40/7, стр. 1. В ответе указано, что Банк готов рассмотреть возможность возмещения комиссии, если Вы примете решение о закрытии карты.

Относительно карты по которой списана комиссия за смс-информирование:

Комиссия была удержана согласно тарифам карты. Действительно, первый месяц льготный и комиссия за услугу не удерживается.

09.12.2024г. Вы подключили смс-информирование.

09.01.2025г. после окончания льготного месяца, Банком была выставлена комиссия за смс-информирование.

Пошли Вам на встречу и комиссию вернули.

При дозвоне на горячую линию время ожидания составляло не более 7 минут.