В октябре 2019г. между Вами и ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» был оформлен договор инвестиционного/накопительного страхования по программе «Структурный продукт Успех». Мы не является эмитентом Договора, в связи с чем, по всем вопросам, связанным с его исполнением рекомендуем Вам обращаться непосредственно в Капитал Лайф.
По результатам проверки, некорректных действий со стороны сотрудника офиса не выявили. Заявление Ваше было принято и отправлено в Капитал Лайф. Сотрудник проинформировал Вас, что информация по процентам не отображается и рекомендовал обращаться в Капитал Лайф на горячую линию. Когда Вы покидали офис, договор Вы с собой не взяли.
При обращениях на линию в декабре, время ожидания действительно было длительным, приносим извинения.
Добрый день! Мы готовы разобраться в Вашей ситуации. Данных для предоставления пояснений нам недостаточно. Напишите нам на нашем сайте с указанием номера Вашего договора по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, мы изучим все обстоятельства и обязательно Вам ответим. С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Телефон сначало научитесь брать !!!
Ребят, буду предельно открыт и честен, за все время моих звонков в ПСБ банк, за 5 лет, хотите верьте хотите нет, 1й раз за всю историю, я впечатлён как никогда, Так доступно, вежливо и без всяких соединений с другими специалистами, Специалист под именем Анастасия (Дай Бог ей здоровья и мудрости) ещё больше) в 18.45, Разговор длился 27 мин 54 секунды…
Читать29 июня 2018 года я, как обычно, ждала перевода декретных с места моей работы. Немного повисев в обработке, они просто изчезли! И мне пришло такое сообщение: Уважаемый клиент!
Информируем, что по платежному поручению №. От 29.06.2018 Получена сумма. Руб. , Подлежащая зачислению на счёт 408.2987. В связи с отсутствием к счёту эмитированной платёжной…