Леонид
17 декабря 2024
Как я пытался открыть вклад
Увидел рекламу банка ПСБ, влад «Народный» 30 процентов годовых. Заказал карту (получил 28.11.2024), Перевел на карту деньги (01.12.2024) По СБП, по уловиям банка от 18000 рублей для открытия вклада «Народный» — «Народный плюс», т. Е. Выполнил условия банка. Сегодня 16.12.2024, До сих пор не могу отрыть вклад. Звонил в поддержку (5 раз), операторы все проверили, условия выполнены, 3 раза оформляли заявку. Ответы операторов-ждите! До сих пор ни в мобильном приложении, ни в интернет банке невозможно открыть вклад (нет карточки «Народный вклад») Банк заманивает клиентов высоким процентом вкладов, но вклады невозможно открыть.
ПСБ
Вклады
«Народный вклад плюс»
ПроверенЙошкар-Ола

Спасибо, что сообщили о своей ситуации.

При Ваших обращениях в службу поддержки, сотрудники предоставляли Вам корректную информацию. Также были направлены запросы в профильный отдел для решения Вашего вопроса.

Действительно, в приложении в витрине вкладов или в Интернет-Банке вклады «Народный» и «Народный вклад плюс» могут быть доступны не сразу. Предложение по вкладам формируется в течение 7 рабочих дней (с момента выполнения условий или с того момента, как клиент становится клиентом Банка).

Данная информация, дополнительно, размещена на сайте Банка.

По техническим причинам, вклады подгружаются с задержкой.

30.12.2024г. «Народный вклад плюс» был Вами открыт.

Владислав
27 декабря 2024

Сегодня открыл в офисе на 50 тр народный вклад. Мне сообщили, что это можно сделать только в офисе. Но есть условия открыть дебетовую карту и сделать оплату картой товаров /услуг от 1001 рубль (причём именно 1 покупка , не в сумме). Так мне сказали в офисе банка. Выполнив условия, открыл вклад за 5-10 минут.