Екатерина
11 октября 2023
Банкомат не зачислил деньги
10.10.2023, 13:00±Пришла в банк ПСБ ЛНР Алчевск к банкомату положить деньги, банкомат деньги взял пересчитал, показал на экране сумму к зачислению и выдал ошибку, отдал карту, а деньги так и не зачислились. Обратилась как сказал охранник к начальству, начальство (она) посмотрела что-то в компьютере и сказала что быстрей будет позвонить на горячую линию, я позвонила и мне сказали ждать около суток, так как деньги мне нужны срочно, к вечеру написала в чат и оставила заявление. Если к обеду 11.10 (По истечению суток) деньги не придут, буду писать в центрбанк и везде где только можно. Для меня сумма не маленькая 21000₽, и ждать около 30 дней нет такой возможности. 3 Звезды за то что раньше всегда моментально было зачисление, теперь боюсь пополнять карту
ПСБ
Другие услуги
ПроверенРостов-на-Дону
11 октября 2023

Уважаемая Екатерина!

Приносим Вам наши искренние извинения за причиненные неудобства.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вместе с тем, необходимо отметить, что банкомат – это сложное техническое устройство, в работе которого, к сожалению, не исключены подобные ситуации.

Сейчас нами инициирована процедура опротестования операции по Вашему обращению, сроки рассмотрения регламентированы правилами выпуска и обслуживания банковских карт и составляют до 30 календарных дней. При этом, как правило процесс урегулирования подобных ситуаций занимает значительно меньше времени.

По результатам рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.

С уважением, Мария.

Ваш ПСБ.

12 октября 2023

Здравствуйте, Екатерина! Понимаем, ситуация непростая. Но просим дождаться результатов проверки банка и сообщить нам в комментариях к отзыву о ее результатах.