Альбина Киримхановна
8 мая 2020
Жалоба на оператова
Доброго времени суток! Никогда не оставляла отзывы, НО тут уже не сдержалась) то как разговаривает ваш оператор! Звонила получить инфу по кредиту, для ясности кредит брала в Связь-Банке. Было объединение ПСБ и Связь-Банка, так вот) это просто ШОК, какой тон! Я понимаю может где-то я «повысила» голос) возмутилось на то что не пошли на встречу по отсрочке платежа на пару дней и за то что начислены пени. По кредиту не разу не было задержек всегда оплачиваю на перед, ощущение такое будто я взяла кредит лично у нее (оператора) к сожалению не запомнила ее имени. Вместо того чтобы сгладит мое возмущение она наоборот начала хамить очень обидно и досадно что в данном банке работают " такие» сотрудники.
ПСБ
ПроверенМахачкала
24 июля 2020

Уважаемая Альбина Киримхановна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы сожалеем, что сервис банка не оправдал Ваших ожиданий.

Сведения и замечания, изложенные Вами в отзыве, будут обязательно учтены банком в дальнейшей работе.

Отметим, что по результатам проведенной проверки был подтвержден факт некоренных действий со стороны сотрудников Контакт-центра банка (КЦ). Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Информация по сложившейся ситуации была доведена до сведения руководства банка с целью принятия соответствующих мер.

Еще раз приносим извинения и выражаем надежду, что данные обстоятельства не повлияют на Ваше мнение о работе банка в целом.

С уважением, Промсвязьбанк

12 мая 2020

Добрый день, Альбина Киримхановна!

Мы уточним информацию по Вашему отзыву, после чего предоставим разъяснения.

С уважением, Промсвязьбанк