к
18 июля 2018
Обман с смс-информированием
++**Осадок до си пор неприятен, Люди, обходите этот банк стороной! **++ В 2017 г оператор позвонил и предожил подключтить смс-информирование абсолютно бесплатно на целый месяц (она очень опытна в этом деле, по голосу слышно, ей лайк), далее, если мне не понравится услуга, заблаговременно (до истечения месяца) можно отключить. Я так и сделала. Но оказывается, был какой-то сбой и ничего не отключили и просто списали деньги. , Писала письма, постояно отказывали, мол не помнят, значит, не было, я просто устала с ними бороться. И через год, они без всякого предупреждения снова сняли деньги! Я просто сняла все деньги со своего счета и всех знакомых быстро вывела из этого банка, и ++**вас, народ предупреждаю, мошеники еще какие этот промсвязьбанк! **++
ПСБ
ПроверенКемерово
18 июля 2018

Уважаемый Клиент!

Ранее мы уже сообщали, что на адрес Вашей регистрации банком почтой России будет направлен официальный ответ с разъяснениями по существу сложившейся ситуации.

Уточняем, что ответ от 10.07.2018 № 09-11/31659 уже отправлен, ожидайте почтовое уведомление.

Также повторно обращаем Ваше внимание, что в индивидуальном порядке готов рассмотреть вопрос об отмене комиссий за предоставление услуг SMS-информирования о проведенных операциях по картам в случае оформления в дополнительном офисе банка заявлений на отключение услуг.

Надеемся на понимание.

С уважением, Промсвязьбанк

Сергей Соломатин
29 декабря 2018

Буквально вчера добрпринудительно стал клиентом псб на зарплатную карту. (у нас в Волгограде либо так ,либо- ищите работу...). Здесь ни о доверии ни о заинтересованности этим банком речи не идет. Просто снимать наличку с псб и идти в Сбербанк ,что бы положить на карту сбербанка. Это ли не смешно? Но так делают все мои коллеги. И где тут свобода права выбора? , Это наверное " халатность" "безобидный мааленький ошибка" в большой игре на костях.

Сергей Соломатин
29 декабря 2018

Надоело менять зарплатные банковские карты ,в зависимости от нужд Губернаторов.