Зубова Л.И.
26 марта 2015
Не секрет, что в стране кризис и многие финансовые учреждения увольняют своих сотрудников, мотивируя этим. 02.02.2015Г. Со мной был расторгнут трудовой договор
В итоге в 54 года осталась без работы и возможности погашать кредит в том объёме, на который был заключён договор кредитования. Обратилась в филиал Промсвязьбанка в г. Белгороде по ул. Преображенской 59, предоставив трудовую книжку и написав заявление на реструктуризацию 24.03.15 Г. (До этого внесено 6 платежей), сотрудники банка сообщили, что ответ придёт по смс на мой телефон. Ответ пришёл 25.03.15Г. -Привожу дословно " Ивините, вам оказано в кредите», именно оказано! Позвонила в свой доп. Офис, меня направили на горячую линию в Москву, оттуда перенаправили на секретариат, сообщив, что никакого заявления от меня нет, секретариат снова направил на Доп. Офис, где мне ничего так и не объяснили. Гасить займ нечем. Получается, что банк сам делает из своих заёмщиков должников? В чём выгода? По суду, если до этого дойдёт, я буду выплачивать только основной долг и проценты, а вся неустойка, которой меня пугают, в расчёт не идёт. Движимого и недвижимого имущества у меня нет, отсюда снова вопрос: Банку выгодно плодить должников?
ПСБ
Кредиты наличными
ПроверенШебекино
Персональная информация
6 апреля 2015

К сожалению, в настоящий момент Банк не готов изменить условия погашения по кредитному договору.
Позвольте заметить: предоставление вариантов смягчения финансовой нагрузки по оплате кредита является правом Банка, но не обязанностью. Информацию о причинах отказа в изменении условий оплаты задолженности по кредиту Банк вправе не сообщать.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Промсвязьбанк.

5 комментариев

26 марта 2015

Для проведения проверки и предоставления комментариев по Вашему обращению просим направить Ваши полные ФИО и дату рождения (со ссылкой на отзыв) на адрес Банка [email protected].
С уважением, Промсвязьбанк

Зубова Л.И.