На основании данных, изложенных в отзыве, было проведено служебное расследования, в результате которого факты, изложенные вами не подтверждены.
При просмотре видеозаписи рабочего места в кассе ДО «Железнодорожный» установлено, что кассир действовала в соответствии со своими должностными обязанностями. Купюры после пересчета и проверки на подлинность с помощью счетной машина были переданы вам. Вами сумма была на месте проверена, при этом каких-либо претензий вы не предъявляли. Также хотим отметить, что все денежные средства, поступающие в банк, проверяются с использованием современных средств проверки подлинности банкнот , что исключает сам факт возникновения описанной вами ситуации.
Благодарим за понимание.
С уважением, Промсвязьбанк
Уважаемый клиент!
Хотим поблагодарить вас за оставленный отзыв о работе банка.
Мы обязательно проведем проверку по изложенной вами в обращении ситуации. По результатам предоставим вам ответ.
С уважением, ПАО "Промсвязьбанк"
Как долго будет проверка? Вклад закрывала не от хорошей жизни. Деньги нужны срочно. 1000 долларов для меня значительная сумма. Нужна ли от меня дополнительная информация?
По нужде пришлось несколько раз менять доллары в рубли (наличные). Доллары приняли, но сразу сказали, что курс на табло не верный и у них другой курс. Такое повторялось каждый раз в одном и том же отделении по адресу ул. 20-Лет Октября 78. Почему возникает разница в курсах? На табло курс меняется ежедневно и при этом каждый раз со слов кассира он…
Читать