Уважаемый Алексей!
Рады, что Ваш вопрос был урегулирован.
Хотели бы еще раз принести Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информация о Вашем отзыве будет доведена до сведения руководства ДО "Бабушкинский" и ДО "Проспект Мира" с целью принятия мер по улучшению качества обслуживания клиентов.
Надеемся на долгое и успешное сотрудничество в будущем.
С уважением, Дмитрий Двойнев ОАО "Промсвязьбанк"
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за то, что сообщили нам о данной ситуации.
Позвольте принести Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Для проведения проверки по Вашему обращению просим сообщить Ваши полные ФИО и дату рождения. Дополнительно просим указать адрес офиса, в который Вам было бы удобно обратиться для оформления заявления, предупредим сотрудников о Вашем визите. Данные со ссылкой на Ваш отзыв просим прислать на электронный адрес Банка [email protected].
С уважением, Дмитрий Двойнев ОАО "Промсвязьбанк"
Выражаю благодарность сотрудникам ПСБ, за оперативное разрешение сложившейся ситуации. Со мной связалась зместитеть управляющего отделением ПСБ на Проспекте Мира г.Москва и обсудила время моего визита в отделение. При посещении отделения мне было оказано внимание, заявление по форме банка было уже подготовлено. Вопрос был закрыт в течении нескольких минут. Считаю произошедшее 18.11.14 нелепым недоразумением. Еще раз спасибо!