Ирина
5 мая 2014
Сама кредит беру второй раз в этом банке. Менеджер Носикова М. Ю. В Люблинской филиале, мне рассказала, что если мне нужна такая– то сумма, то кредит оформится на № сумму больше
(Плюс там страховка жизни и не трудоспособности), которая сразу списывается как только активируется карта, на которой лежат деньги, делается предварительная распечатка по платежам, вы все внимательно смотрите, понимаете, потянете ли вы и брать кредит вам или нет, это ваше право уже, если что-то не устраивает, вы можете искать другой банк, они не насильно вас заставляют брать именно у них. Страховку сейчас вписывают везде, даже если вы оформили кредит в магазине на товар, за то время пока вы выплачиваете кредит ни знаете, что может с вами случиться и это гарантия что ваши дети или вторая половина не будет его гасить за вас. Банк тоже должен иметь гарантии, что вы выплатите ему то, что взяли, а без процентно только у друзей, и то не каждый даст. Мне все понравилось и устраивает пока, надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь. Спасибо Вам, и особенно Носиковой М. Ю. – Очень милая девушка, вежливая и все понятно объясняет, хотя знаю, что это ее работа и ее зарплата (%)
ПСБ
ПроверенКотельники
Персональная информация
13 мая 2014

Уважаемая Ирина!<br />Благодарим Вас за то, что среди множества предложений Вы сделали свой выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка, и за Ваш положительный отзыв. <br />Для нас очень важно, чтобы Клиенты оставались довольны предлагаемыми услугами и качеством обслуживания в Банке. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь оправдывать Ваши ожидания. Ваша благодарность передана руководству Банка и лично Носиковой М. Ю., мы уверены, ей будет очень приятно ее прочитать. <br />Надеемся на продолжение успешного сотрудничества с Вами, и будем рады, если Вы и в дальнейшем будете делиться с нами своими впечатлениями. <br />С уважением, Дмитрий Двойнев ОАО "Промсвязьбанк"

Ирина
5 мая 2014

Я понимаю это, но там где вам дают кредит только по паспорту. они должны иметь гарантию. Если же вы берете кредит со всеми справками и документами, тогда да, мы в праве отказаться. ну если кому то не дают кредит, соберите справки и возьмите в другом банке, не один же он у нас в стране. Есть тоже не хуже и надежные банки