Царева Елена Олеговна
22 января 2015
Добрый вечер, сегодня при открытии вклада» Щедрый прцент» при помощи интернет-банка, у меня с карты списали % с моих собственных средств на суперкарте.
Хотя в договоре написано, что все операции за счет собственных средств 0%. Теперь я еще и должна осталась. Больше никогда не свяжусь с таким банком! Объясните, может банк посчитал, что я пользуюсь его кредитными средствами. ? Спасибо.
Банк ПСБ
Вклады
ПроверенНижний Новгород
22 января 2015

В ответ хотим сообщить, что согласно тарифам по вашей карте (которые были изменены 01.07.2014), комиссия удержана правомерно.
Вместе с тем, мы готовы рассмотреть вопрос о возврате комиссии за перевод между вашими счетами, для чего со ссылкой на данный ответ просим вас оформить письменное заявление в любом офисе банка, либо направить его на наш юридический адрес 109052, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, строение 22. Также вы можете направить претензию в отсканированном виде (c вашей подписью) на электронный адрес [email protected].
С уважением, Промсвязьбанк

Филипп
22 января 2015

Чтобы снять собственные деньги (иностранная валюта) с собственного счёта в отделении банка - нужно платить комиссию. Вау. Нет слов.

Инна
20 февраля 2015

Комиссия за снятие собственных денежных средств через кассу своего банка есть во многих банка.