Евгения
2 июня 2014
Добрый день! Ситуация ни вслух рассказать, ни пером описать. Если в 2– х словах: платим кредит, но филиалу Рязани захотелось все и сразу содрать в том, числе и с поручителей.
Не взирая на решение суда, уровень жизни заемщика и остальных участников ситуации. ! Очень хотелось бы данную ситуацию рассказать верховному руководству банка и решить данный вопрос мирным путем. Тем более от выплат (пока) никто не отказывается, но мы готовы уже бросить это всё. Хамство, угрозы, письма приставов — изрядно все надоело! Подскажите, пожалуйста, с кем можно связаться для решения данного вопроса, в головном офисе, либо адрес по которому обратиться письменно. С управляющей Рязанских филиалов — мы имели честь познакомиться, не дай Бог, никому — прошу прощения, но стерва редкостная! Начальник СБ — отдельная тема. Один порядочный сотрудник — юрист, который понимает всё и не разделяет всех этих действий, но подчиняется ЭТИМ двум. Надеюсь на понимание и ваш ответ! Спасибо!
Пробизнесбанк
ПроверенРязань
Персональная информация

4 июня 2014

Уважаемая Евгения!<br />Пожалуйста, сообщите свои контактные данные и детали Вашей ситуации на адрес [email protected] и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для ее решения!<br />С уважением, Пробизнесбанк