мария
16 мая 2014
Писала комментарий 14 мая 2014 г о непомерности роста сумм за обслуживание депозитного вклада
К сожалению, у меня нет е– mail, а то с удовольствием бы передала вам свои контактные данные. А офис у нас в Угличе один и находится на пл. Успенская, д. 3. Сегодня побывав в этом офисе меня опять поставили перед выбором либо платите 600 руб. За обслуживание до 31 мая, либо валите в другой банк. Меня больше устраивает второй вариант. Видимо банку совсем не нужны деньги, хотя сумма у меня и не маленькая и ее еще нужно заказывать. Старые вкладчики от Вас скоро убегут, а новые обратятся в другой банк, т. К. 1500 Рублей за обслуживание это уж слишко! . Моя мама тоже решила закрыть крупный вклад в ближайшее время и уйти в другой банк. Ваш банк по вкладу платит 8,5% в год, а процент по кредиту 25%. Неужели Вам все мало?
Пробизнесбанк
Вклады
Персональная информация

5 июня 2014

Уважаемая Мария!<br />Мы сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт общения с нашим банком и благодарим Вас за то, что Вы нашли время сообщить нам о данных фактах! Мы инициировали проверку по предоставленным Вами данным, в ближайшее время дадим Вам обратную связь. Мы сделаем все возможное для разрешения данной ситуации и возврата Вашего доверия!<br />С уважением, Пробизнесбанк

6 июня 2014

Уважаемая Мария!<br />Наши сотрудники связались с Вами, мы рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов! Надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество!<br />С уважением, Пробизнесбанк