Всё конкретно, спокойно, удобно, человечно и уютно, что редкость в нашей стране
Я- клиент отделения в Санкт-Петербурге на МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ, Д. 179 Почти 3 года. Имея большой опыт общения с другими банками, хочу выделить именно этот — «банк с человеческим лицом», ориентированный на клиента. Компетентный и доступный для посетителя начальник допофиса — Лада Олеговна Р-ая. Грамотно работает Сергей З-ов, специалист по кредитованию, старается быть на стороне клиента (в рамках допустимого, естественно), советуя страхование, исходит из пользы для клиента, а не формально, как во многих банках. Нравятся предложения банка, до конца апреля есть интересное. Преимуществом считаю оперативность ответа банка на запрос клиента, обычно результат известен в тот же день, это удобно. Честное досрочное погашение без переплат, действительно согласно графику, как и заявлено, в других банках суммы сверху возникают. Диана Журавлева сейчас работает в другом отделении на Энгельса, отмечу её, как профи своего дела, она первая сформировала у меня к «Примсоцбанку» прекрасное отношение, работая еще в офисе на Московском. Там приятные даже кассир и охрана, хотя, если попадете на нового сотрудника, могут быть проволочки из-за неопытности. Отмечу, что банк не нервирует смс и агрессивными мэйл-рассылками, как другие. Всё конкретно, спокойно, удобно, человечно и уютно, что редкость в нашей стране. Посему выражаю благодарность за всё сделанное!
TanjaZ, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.