Отвратительно работают сотрудники
Отвратительно работают сотрудники банка на энгельса 139 такое ощущение что вообще ничего не знают! Приехал получать зарплатную карту, так сидели пол часа вдовоем думали как это сделать. Мало того сделали, договора не дали на руки, потом я узнаю что мне смс не приходит на телефон о зарплате о поступлении средст и внесении и снятие, звоню в банк говорю как можно мне узнать свой баланс, они говорят назовите кодовое слово, я говорю какое кодовое слово мне такого там ничего не говорили, мне даже договор на руки не дали, это ладно думаю ну ладно установлю приложение примсоцлайн почитал что есть в интернете. Скачал захожу в приложение просит логин и пароль, я их знать не знаю, звоню снова в банк отвечает девушка приезжайте с паспортом в банк так мы вам сказать не можем, опять же напрашиваеться вопрос почему вы когда я был в банке не спросили нужно или нужно вам это, вы же сотрудники банка должны как-то консультировать, а я в ответ слышу МЫ ЧЁ ЯСНОВИДЯЩИЕ ЧТО ЛИ. Вообщем я офигил с этого банка. В выходной в субботу решил сьездить в банк, думаю получу договор, узнаю кодовое слово, логин и пароль. Приезжаю в банк висит табличка банк сегодня по тех. Причинам не работает и девушка через дверь говорит ну может быть через 4 часа откроемся, а может и нет) я думаю что это такое
ПЛЮНУЛ И ПОЕХАЛ ДОМОЙ СЛОВ НЕТ!
юрий, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.