НЕДОВОЛЬНАЯ((((((((((((((
6 сентября 2012
.При " ДОПРОСЕ» даже спросили– а с кем ваш ребенок сейчас находится? .
Деньги нужны были на стройматериалы, зарплата позволяла взять сто тысяч рублей, кредитная история безупречная, вот всё бы ничего. Но когда вопросы начались по поводу детей, у меня волосы встали дыбом! У нас дочка, которой четыре месяца и сыну семь лет, вообщем спала она в коробе, а сынок приглядывал за ней (в машине возле бюро) она спрашивает, где у вас дети, с кем они? Когда узнала что в машине они, тут то и начались тупые вопросы — а что вы оставляете детей одних? А ваш ребенок справиться сам с маленькой? Представляете?! Да неужели это криминал оставить семилетнего ребенка, который все соображает, с сестрой машине (естественно они закрытые, да и бегала я через каждую минуту смотрела за ними) да и вообще как это может повлиять на выдачу кредита?! Вообщем, сидим терпим дальше, Но когда она увидела в паспорте корешок с ломбарда (оплаченные проценты) после череды вопросов. Нервы сдали! Повернулись и ушли, через часа три деньги были уже на руках только обратились мы в ВУЗ банк, кстати всем советую.
Пойдём!
Автокредиты
Челябинск
Персональная информация

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Пойдём!