виталий
3 сентября 2015
Заказал деньги за 3дня. Когда приехал получить, то оказалось, что сотрудник оформляя доверенность на выплату забыла внести в компьютер данные о выплате наличными.
Сотрудники пообещали выплатить, сказав что это сбой в системе. Потом почему-то отказались в выплате все также мотивируя что не правильно составлена доверенность. Сотрудница Ощепкова, взяла мои документы и ушла в подсобное помещение. Что она там делала неизвнстно. Дошло до того, что пришлось вызвать полицию. Но деньги так и не выплатили. Самое смешное, что в офисе присутствовал управляющий филиала, где оформлялась доверенность Набиев З. М. Который наблюдал все действия через камеру, но не соизволил выйти и разобраться. Его сотрудница Мантурова М. Н. (Филиал находится в г. Лысьва на ул. Мира) изначально даже взяв мой паспорт для оформления доверенности допустила грубейшие ошибки. И эта же сотрудница не внесла доверенность в компьютер. В итоге деньги я так и не получил. Видать жалко им расставаться с ними. Неккоректное общение сотрудников! Заявление о факте мошенничества написано, претензии в центробанк и в головной офис отправлены. Буду готовить иск в суд. Если вы решите отдать им свои кровные. Хорошо подумайте! А получите ли вы их назад?
Пойдём!
Вклады