Игорь Васильевич
26 мая 2015
Добрый день, работаю с этой финансовой организацией на протяжении пяти лет, процент большой, но при наличие хорошей кредитной истории, деньги можно получить без быстро и без справок
Что несомненно удобно, когда требуется перехватить на короткий срок, всё бы хорошо, милые отзывчивые менеджеры, у нас в Питере, уважительные СМС, при своевременной оплате, но случилось мне при очередном частично-досрочном погашении кредита, ошибиться при округлении суммы следующего платежа, на 67 копеек, то есть при очередном платеже, мной была допущена не доплата в 67 копеек, я не придал этому большого значения так как сумма мизерная и при очередном погашении, мной компенсировалась бы с учётом процентов, но не так всё просто в этой финансовой шаражке, на следующий день, после не поступления платежа, по телефонам указанным в моих данных, посыпались угрозы, доведшие мою престарелую мать до пред инфарктного состояния, повторяю это началось на следующий день после просрочки в 67 копеек, таким вот образом решают Ваши финансовые проблемы в этой финансовой организации, хочу Вас ещё предостеречь, в конце прошлого года случилось мне вносить платёж не по электронке, а через кассу, оплатив платёж, сотрудник, кассир, предложил мне проверить и подписать, мои персональные сведения, якобы это требования Центрального банка, первая предложенная мне на подпись бумага, действительно, вещала о моих персональных данных, вторая, о моём согласии, проводить проверку данных в бюро кредитных историй, третья, ! Содержала окончание предложения, из которого следовало, банк ИЗВЕСТИЛ МЕНЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ, с момента подписания, на мой вопрос, как связаны изменения тарифов с моими данными, мня поздравили с НГ и сказали, что если я не имею желание подписывать могу этого не делать, но это я привык всегда читать подписываемые бумаги, а кто не привык, .Сколько, они людей подобным образом, развели, остерегайтесь общения с этим " банком». По вчерашнему инциденту с моей матерью и по декабрьским обстоятельствам, мной отправлена жалоба, по совету моего одноклассника работающего нач отд в ЦБРФ, в соответствующие структуры, призванные следить за соблюдением законности при работе с клиентами.
Пойдём!
Персональная информация