Ирина
2 марта
Нарушение 229 ФЗ + некомпетентность сотрудников
Добрый день, по моему кредитному договору 14*****71 от 15.03.2022 Задолженность была полностью погашена путем исполнительного производства уже как два года назад, о чем свидетельствуют постановление об отмене и постановление об окончании производства. Я многократно обращалась в почта банк, с просьбой разобраться и принять постановление об отмене исполнительного производства, на что банк не смог ничего ответить «я не занимаюсь этим вопросом», что говорит о том, что банк отказал мне в принятии данного постановления, что нарушает 229 ФЗ об исп производстве. Далее долг был передан в АКБ Инн 7736659589, откуда пару раз поступали звонки, но они также не смогли помочь — я просила направить информацию во все бки, что долга нет. Таким образом, долг по прежнему висит, как его убрать со всех бки я не понимаю. Документы о перечислении приставами «платежное поручение» и «ответ на обращение», которые являются подтверждением, что долг оплачен имеются
Почта Банк
ПроверенНижний Новгород

Яна
4 марта

Ирина, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, вы обращались в отделение банка или обслуживались дистанционно? Какой ответ по ситуации удалось получить?