Отрицательный отзыв о Почта банке.
Здравствуйте. Сегодня 19.02.2025. Неделю назад положил свои деньги в Московском Почта банке, вклад под 20%. Приехав в другой регион, домой, неожиданно срочно понадобились деньги, пришлось досрочно закрыть вклад, после похода в автосалон, для покупки авто по госпрограмме, большая круглая сумма. И что вы думаете, в самом Почта банке, денег на кассе нет, в банкомате хотел снять сто тысяч, тоже нет денег, было это около 12 часов дня по Московскому времени. Посоветовали в ВТБ банк сходить снять деньги. И что вы думаете, из 6 и банкоматов только один из них выдал относительно солидную сумму, остальные не выдавали и ста тысяч! Пошёл в другой ВТБ банк, там вообще банкоматы не выдавали по моей карте! В другом почта банке тоже, банкомат один только и тоже вообще не выдал деньги. И в конце концов мою карту вообще заблокировали на несколько дней! За столько попыток мною снятия денег произошёл вот такой казус! Оператору звонил, она ответила, что будто бы из-за стольких моих попыток снять с банкомата деньги, меня и заблокировали, напоминающие действия мошенника. Слава Богу на других банковских картах оказались деньги и ещё старую машину продал. Вообщем лимит видимо у Почты банка, 300 тысяч и всё в день можно снимать. Вообщем не советую с моей стороны Почта банк! Однозначно! Выбирать вам люди добрые.
Почта Банк
Вклады
ПроверенЙошкар-Ола

Нели

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, заказывали ли вы средства для снятия заранее? Какой лимит предусмотрен по вашей карте?