Татьяна
О*****сотрудником банка при оформлении кредита
07.02.2025 Мной был взят кредит через мебельный магазин (то есть купила в кредит диван) в г. Щекино Тульской области. Магазин сотрудничает с почта банком. Выбрав нужный диван, связались с сотрудником почта банка Светланой, как я поняла она находится в г. Новомосковск Тульской области. Сотрудник проконсультировала и уверила, что отправила заявки в несколько банков и выгоднее всего взять в совкомбанке где в том числе и одобрили на 2 года (перед светланой и ставили задачу на два года). Все оформили, элекронной подписью подписали. Забрав документы, я не обнаружила кредитного договора, позже светлана мне выслала его на ватсап, из которого я увидела, что я оформила не кредит как уверяла светлана, а займ и не с совкомбанком, а с мкк «быстрые покупки»! То есть микрокредитной организацией! Более того договор оформлен на 60 мес вместо 24 мес! Процент бешенный, хоть и указано, что 28%, это уловка, за три дня по мимо долга накапал процент около 3 тыс. Руб. Конечно я сразу все загасила с процентами и полным долгом, но больше в эту контору ни ногой! О**** полный! 8******* Этот номер Светлана мне указывала как рабочий, поэтому имею право тут его написать Готовлю притензию и выход в суд.
Почта Банк
Кредиты наличными