Евгения
Банк подсунул договор с МФО
К меня с этим банком очень негативный опыт сотрудничества. К сожалению, я с таким столкнулась впервые, и никак не ожидала, что такой вид м****** существует, и я могу на такое попасть в столь разрекламированном банке. Суть: в личном кабинете Почта-банка, я запросила возможность получить кредит, пришёл положительный ответ, условия описанные были вполне подходящими и лучше на тот момент, чем у других, я решила на этот раз попробовать посотрудничать именно с ними. В других банках я уже оформляла кредиты в ЛК, успешно из обслуживала и всё благополучно закрывала, поэтому у меня не возникло никаких подозрений, что что-то может пойти не так. Я выбрала кредит со страхованием ОСАГО. Всё подписала онлайн, деньги зачислились на мой счёт, и всё бы хорошо, но меня смутило название кредита, которое отобразилось после зачисления средств — «Займ МКК Автомобильный». Я удивилась и написала оператору, что это какая-то ошибка, что за странное название в документах, я подписывала договор с Почта банком, а не с микрофинансовой организацией, на что пришел ответ, что надо было смотреть в договор. То есть все смс уведомления приходили от Почта банка, о том что одобрен кредит, сам кредит я оформила непосредственно в приложении этого же банка, а договор внутри оказался со сторонней организацией, о чём нигде ни в приложении, ни в смс не было ни каких сообщений. Сегодня звонок из этого недобанка, у вас задолженность 4 рубля, просрочка 2 дня и уг****что капают пени и мы вас предупредили. Я как будто попала обратно в нулевые. Сразу же влепили просрочку в бюро кредитных историй. Неодидала, что в наше время до сих пор существуют такие схемы о**** честных людей. Никогда ни при каких условиях с этим банком, я лично, дело иметь больше не буду. И обязательно сообщу в ЦБ, пусть знают, какие еще придумывают схемы банкиры, чтобы обходить законы о рекламе и деятельности МФО, теперь их вшивают во внутрь известных банков и подсовывают договора под своим именем.
Почта Банк