Просто!
Никому не советую сотрудничать с этим почтой банком! Вчера позвонила, что бы узнать как маме отключить автоплатежи. У моей мамы три месяца назад произошел инсульт, она лежачая, парализованная, более того самостоятельно может только дышать. Я делаю все для нее и за нее. Решила отключить ненужные автоплатеж за мобильную связь, тк не нужно. И когда я позвонила, все рассказала, дала все данные мамы, свои, после разговора маме заблокировали карту! Туда и пенсия приходит и все остальное! Молодцы! И чтобы ей разблокировать карту, ей нужно обратиться в отделение банка! Вы издеваетесь? Вам звонят за помощью, а вы руки и ноги режете! Это просто ужас! Я плакала весь вечер! И так очень очень тяжело, так еще и больше проблем накидывают. Хочется спросить, у вас все в порядке в голове? Не хотите больших геморроев, не связывайтесь с этим банком!
Почта Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенТольятти

Нели

Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, самостоятельно в личном кабинете пробовали отключить, какая ошибка приходила? Предоставляли ли вы нотариальную доверенность на необходимые действия по звонку в поддержку?

Я не пробовала самостоятельно. Что бы не допустить ошибку, я позвонила на горячую линию, что бы мне помогли. Если бы я смогла бы сама, я бы даже не звонила бы туда!!!