Ольга
12 ноября
Не выплачивают наследство и у***** деньги со счета покойной матери (якобы «за обслуживание счета»
23 сентября 2024 года обратилась за выплатой последней пенсии моей матери (оформленной по закону как наследство), умершей 11 декабря 2023 года. В отделение Почта банка в Доме Связи в Нижнем Новгороде. Была оформлена мне карта этого банка, т. К. На карты сторонних банков они берут комиссию. Выплаты не поступило. 11 Рабочих дней выясняли по какой причине не было выплаты. Якобы счёт был арестован 27 января 2024 г. За долг в размере 200 с чем-то рублей по квартплате. Этот долг погашен мной ещё зимой 2024 г. Так как квартплату оплачиваю я, как собственник. У судебных приставов взяла (съездила) соответствующие бумаги о том, что арест был снят ещё в марте 2024 г. Документы были отправлены 7 октября 2024 г. В центральный офис почта-банк в Москву заказным письмом. Где эти документы были приняты 12 октября 2024 года. Я проживаю в г. Санкт-Петербург, куда и вернулась. 18 Октября 2024 г. Обратилась в отделение Почта-банк уже в г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В очередной раз сфотографировали меня, сделали копии моих документов, написала очередное заявление. Сказали ждать 5 рабочих дней. Подождала, пришла через неделю. Оказалось, что мои документы то ли не отправлены, то ли утерян. Сидит новый работник, ничего не знает. Написали новое заявления, новые копии, новые фотографии. Результат опять нулевой. Количество рабочих дней, которые мне предлагал ось ждать выдала. Предполагаю, что если поехать к ним в офис в Москву, то и там никто не поможет. Может в суд обращаться? И з моральный ущерб потребовать? Работница ушла в отпуск. Кол центр — вообще профанация.
Почта Банк