Галина
24 октября 2024
О**********
Добрый день. Этот банк о***** с первых действия начала оформления кредита и заканчивая. Вчера оформляла кредит на сумму 56000. При оформлении было 2 выбора платежа. 2187 (Примерно) с подключением пакета услуг Все под контролем и Большая выгода и 1980 (точно не помню) без подключения на срок 5 лет. В итоге, я выбрала первый вариант. После подписания всех документов, сумма основоположник долга сразу выросла до 78000. При этом сумма платежа поменялась-2088. Кредит стал автомобильным и требовал предоставить документы на залог автомобиля. Хотя при подписании это нигде не указано было. Я увидела это и написала сразу в чат онлайн, где мне было написано, что могут отключить эти пакеты и нужно сумму внести на кредит. Моя ошибка Была в том, что я не перевела деньги с карты Почта банк на кредит, и поэтому сумма не списалась. Сегодня увидела, что сумма выросла до 79430. Пакет Все под контролем мне отключили, а пакет Больгая выгода нет. Говорят нужно ехать в офис. А как быть если нет возможности ехать в офис. Что за бред? Те одни ваши операторы вчера могли это отключить, а другие нет. Мало того, что эта поддержка очень-очень долго отвечает, так еще и может решить вопросы. При этом в документах про эти страховки для отключения ни слова не указано, что нужно обращаться именно в банк. Одним словом, м***** с вашей стороны в чистом виде!
Почта Банк
Другие услуги