Дмитрий
14 октября 2024
Почта банк ж*****
Добрался поделиться с вами впечатлениями о заведении под названием недобанк АО «Почта-Банк» Предыстория. Решил открыть самозанятого и работать как гласит закон сам на себя. Заключил договор с ООО и ИП, все официально, по правилам т. К. Юр лица не рискуют и требуют все необходимые документы для работы с ними. История 1 этап. Настал день расчета, подписали акт выполненных работ в приложении налог ру, указал, что оплаты производить в этот недобанк по расчетнуму счету дебетовой карты. Все как положено, выставил счет в приложении, поступили деньги на счет, сформировал чек подтверждающий оплату для юрлиц для отчета и внимание! Что делает банк, он блокирует мою карту, не понятно по какой причине, как ответит сотрудник отделения банка, далее некомпентентный сотрудник. 2 Этап. Нужно разблокировать карту, звоню в call-центр, направляют в отделение банка. Прихожу и заставляют написать заявление по каждой операции, которая проходила по карте и уверяют, что приход зарплаты не причем, для этого нужно по каждой операции распечатать чек и к каждому чеку написать свое заявление экономическое обоснование операции. В недобанке распечатать нельзя, нужно приходить со своими уже распечатанными чеками, пошел в копирку распечатал чек, а их за месяц не так мало и вот расписываю я каждую операцию (перевел жене на прадукты, маме на лекарство, оплатил услуги такси, перевел оплату за пачку сигарет и т. П.) Операции нужно расписывать не только на приходы, но и на оплаты. С помощью шаманского бубна и раскопкам в моих чертогах разума. Спустя 3-4 часа мне удалось, заполнить все необходимое, на вопросы некомпентетный сотрудник отвечает я не знаю и т. П. , Даже сколько времени ждать ответ, она ответила в законе 115 написано. Открыл закон не полинился он об обнале денежных средств и рассматривает такие дела банк в течении 5 банковских дней и что можно переговорить напрямую с сотрудником по таким делам, я говорю в законе написано давайте этого человека, она ответила такого человека нет, очень серьезные люди с ними нельзя встретиться, прошу начальника, ответ убил цетирую: она сидит на ленсовета, но она в отпуске так что с ней вы тоже не сможете переговорить. Ладно подстраховался даю ей оригиналы договоров с ООО и ИП с актами выполненных работ, что бы она их так же пришила к ответу, она это сделала. , Далее ожидание 5 банковских дней. 3 Этап. Прошло 7 банковских дней, продвижений нет. В call-центре, все отвечают по разному, кто-то овечает 7, кто-то 5, а кто-то и вовсе сказал 14 дней. Принимаю решение либо снять наличные деньги, либо прощаться с банком, закрыть счет и перевести деньги на другой расчетный счет другого банка. На первый вариант некомпентеннтный сотрудник банка ответила, что у банка нет кассы, что неприемлемо для банка. Выбрали второй вариант, пришел писать заявление, потратили 2-3 часа т. К. Некомпентентный сотрудник банка не чего не знает и ей диктуют по телефону, что и как делать, после заполнения заявления задал 2 уточняющих вопроса хватает ли все и сколько времени ждать, ответ все хватает и ждать 1-2 дня банковских дня. После отправки заявления проснулись сотрудники, которые проверяют мои отчетные документы, перед этим расширив условия по все еще заблакированной карте, но они запросили ВНИМАНИЕ! Договор и акт выполненных работ, который у них уже есть, но вдовесок очень расмешило смету, думаю еще бы проект запросили, так же запросили мои сформированные чеки и счета на ООО и ИП, хотя меня уверяла некомпентентный сотрудник банка, что не по этому поводу дали блакировку карты и еще выписку с налоговой, зачем этому банку такая информация одному богу известно, в законе не чего про это нет, тем более везде указано в поступлениях на карту, что от юрлица зарплата. Выписка из налоговой естественно пустая т. К. Это мои первые поступления на счет и еще не успел оплатить налог т. К. Вление еще раз. И вот жду уже 3 дня, ни каких продвижений нет.
Почта Банк
Другие услуги