Геннадий
10 октября 2024
Самый отвратительный пользовательский опыт
Сразу без прелюдий: никому, абсолютно никому не рекомендую пользоваться услугами этого банка. Во-первых, блокируют карты за каждый чих. Пришел в магнит, чтобы купить водички, попытался расплатиться, но не вышло, потому что из-за этой же операции карту заблокировали. Чтобы разблокировать карту нужно провести целых обряд через все круги ада туда и обратно. Во-вторых, если вы решили, что раз везде висят qr-коды для оплаты, то проблем с оплатой не возникнет даже если бы забудете карту, — забудьте. Минимум на половине qr-кодов оплата просто отрыгивает, а на другой половине не поддерживает такой способ оплаты. Что удивительно, в тех же магнитах наклеены на кассах коды для быстрой оплаты, но в одном магните более-менее с горем пополам оплатить получается, а в соседнем — нет, якобы услуга не подключена. Что за услуга — не совсем понятно, точнее совсем не понятно. В-третьих, если вы думаете, что сможете решить проблему или вопрос с помощью чата техподдержки, как это делается в любом другом нормальном банке, то вы снова ошибаетесь. Ожидание ответа бесконечное, операторы никак не настроены на помощь клиенту, не предлагают никаких вариантов. Просто глупые болванчики, от которых пользы чуть больше, чем от тараканов на кухне. В-четвертых, открыть или закрыть счет в приложении или в веб версии банка невоможно. В-пятых, само по себе приложение сделано, мягко говоря, спустя рукава. Все постоянно лагает, багует и тормозит. Об удобстве пользования никакой речи даже и быть не может. Отвратительно. Чтобы я хоть еще раз связался с этим банком.
Почта Банк
«Магнит»