Елена
8 октября
Похоже, что в скором времени у Почта Банка в скором времени будет отозвана лицензия
Банку безразличны чаяния клиентов, отправленные документы из ГУФССП, запросы ЦБ РФ, Почта банк на соей волне. Принимать документы от вкладчиков отказываются, видите ли, нет докуметооборота, отправляйте почтовыми отправлениями, при том, что счет клиента заблокирован и оплатить отправление не представляется возможным Совершенно справедливый рейтинг банка не в первом и даже не во втором десятке. Приняли постановление об аресте счета за пять минут. Арестовали и счет, который я не собиралась, к слову сказатб открывать, это н\*\*\*\*\* сервис, абсолютно бесполезный, вернее сказать, как оказалось очень даже полезный для Почта банка, то есть если есть постановление пристава об аресте счета, почта банк блокирует и карту и счет. Таким образом, вы лишаетесь ни одного рубля достаточного для погашения задолженности, а целых два. А еще их сотрудники понятия не имеют о существовании словосочетании веб сервис и межведомственный документооборот, и уверяли меня в том, что такого документо-оборота не существует (прилагаю документ для того, чтобы открыть для оператора колл-центра новую планету. По сути отзыва: судебный пристав 01.04.2024 Отправила постановление о снятии ареста со счета с помощью веб-сервиса, но для Почта Банка такого нет, поэтому 29.04.2024 Они блокируют 32000 руб для пристава, которая месяц назад сняла арест и, до кучи себе на пропитание еще 9000₽. Дозвониться невозможно, отправляют к приставам, придумали удобную отмазку по всем вопросам: а это не мы — оно само. Прошло более полугода счета не разблокированы При таком отношении к клиентам и надзорным организациям не за горами отзыв лицензии. Срочно забирайте свои деньги и переводите в другие кредитные организации.
Почта Банк
Другие услуги