21 сентября
Не закрывают кредитную карту
Кредитная онлайн карта «везде доход», которой я никогда не пользовался. 30.08.24 Я решил её закрыть, в офисе банка мне сказали, что закрыть карту не получится, так как мои паспортные данные не совпадают, и есть подозрения что паспорт недействителен, попросили прийти позднее, ссылаясь на какой-то «глюк» в базе, 2.09.24 Ситуация не решилась, сотрудник банка написала в тех поддержку и попросила прийти на следующий день 3.09.24 Тех поддержка проблему не решила, ссылаясь снова на мои паспортные данные и попросили принести справку из МВД о том что мой паспорт действителен. 12.09.24 Я предоставил справку из МВД, но она не помогла (на горячей линии вообще сказали, что данные из МВД у них выгружаются автоматически) и справка не нужна 13.09.24 Сотрудник банка предложила пройти сверку данных в электронном виде через госуслуги (не помогло) после, мною была написана претензия (ответили что рассмотрят в течении 9 календарных дней) 16.09.24 Пришло сообщение из офиса банка, цитирую: «по вашему запросу ответили, это был временный технический сбой. Сбой устранён, можно приехать закрыть карту». Спустя 30 минут я уже был в банке, в надежде решения проблемы, но в итоге снова без успешно. 21.09.24 Всё без изменений, на горячей линии с банком информацию о рассмотрении претензии не дают
Почта Банк
ПроверенКемерово