Дмитрий
17 августа
Спам-звонки от робота Александра «Почта банк»
Добрый день! 20 Февраля августа 2023 года я в чате приложении «Почта Банк» попросил «. Отписать меня от всех рекламных смс и звонков с предложениями от банка, а также от рассылки с предложениями на e-mail». В итоге мой отказ от коммуникаций был зафиксирован в тот же день. Начиная с 05 мая 2024 года несколько дней подряд, в том числе в вечернее время, в выходные дни, а так же в вечернее время в выходные дни мне на телефон с разных номеров начал звонить робот Александр с предложением от «Почта Банк». Параллельно со звонками робота Александра мне начали приходить смс от банка «Почта Банк» с предложениями о кредите. Всё это продолжается уже несколько месяцев! Так же в чате приложения банка «Почта Банк» я написал, что мне звонит робот Александр. Робот в чате подтвердил, что номер телефона принадлежит банка «Почта Банк». Через несколько минут со мной в чате приложения «Почта Банк» связался оператор и сказал что, телефон не принадлежит банку. Последний звонок робот Александр с предложением от «Почта Банк» был совершен 9 августа 2024 года. 23 Марта 2024 года «Почта Банк» запрашивал мою кредитную историю, хотя я никаких обращений в этот банк не делал! Никакими услугами «Почта Банк» не пользуюсь уже несколько лет.
Почта Банк
Дистанционное обслуживание