Любовь
12 июня
***** В Почта Банке
Никогда больше не обрашусь и всем буду советовать обходить стороной. Мошенники оформили якобы рефинансирование кредита, сумма кредита стала больше, процент тоже, кроме этого все кредитные деньги без моего согласия переведены в сбер неизвестным лицам, на моем счету их нет. В досудебном порядке решать не хотят и требуют оплату кредита. На жалобы только отписки, думают что я до Верховного суда не дойду! В любом случае судом или бакротством денег им не видать! Просто больше не сомневаюсь, что \*\*\*\*\* силят в самом банке! Обходите их стороной!
Почта Банк
Рефинансирование кредитов

15 июня

Здравствуйте, Любовь! Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении рефинансирования кредита без объяснения причин по факту проведённого анализа. В случае, если предложенные условия по продукту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка. Касаемо перевода средств просим уточнить в комментариях к отзыву, как представители банка аргументировали ситуацию с переводом средств на счета других лиц?

Всезнайка
1 июля

То же самое происходит во всех банках, если данные свои везде предоставлять и раздавать коды мошенникам. Банки не должны за свой счёт покрывать задолженности, если даже вы так халатно относитесь к своим данным