ольга
2 декабря 2021
Просрочка 3 дня чем грозит
Бала просрочка по банку 3 дня, я предупредила заранее. Попросила, если есть возможность то перенести платеж или подождать, платить не отказываюсь, просто жду з. П. В итоге, на следующий день просрочки начались звонки с угрозами, не просто нормально поговорить, а молодой человек решил угрожать. Потом звонили моей дочери, ей угрожали. Звонки с разных номеров с промежутком в 5 минут с 8 утра до 22 вечера. Обратилась еще раз, попросила прекратить, тем более, что уже внесла и погашен, успела на тот момент, звонки как шли так и шли дальше до 22 -00. Им все равно- установка: нахамить, запугать. Уже даже смотреть не стали, что платеж внесен и списан. Это что-то. Мало ли в жизни ситуаций, так мог кто-то заболеть, в больницу попасть, потерять работу, да много причин- от Банка, который рекламирует Гармаш по телевизору, как надежный, добрый, идущий навстречу банк, а на деле вон что. Тем более предупредила, что такая ситуация. А да плюс ко всему сгорела гарантированная сумма возврата, хотя написано главное 12 платежей сделать, что бы не сгорела, так там больше 12 платежей. Да как бы чего еще ждать от банков, для того и дают деньги, что бы ты потом на них работал.
Почта Банк
Кредиты наличными
Калининград

Цветкова Юлия
24 мая 2022

Здравствуйте, Ольга! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
6 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.