Выгодные условия по сравнению с другими банками
Я вообще не очень люблю в долги влазить, но иногда приходится. Клиентом почтабанка я стала потому что покупала мебель в салоне, и там предложили кредит оформить. Я его оформила на год, но за полгода быстренько закрыла. Потом подобная история была, когда я брала телевизор в кредит. Снова был кредит почтабанка. Оформляли мне прям в магазине, деньги на руки не выдавали, сразу переводили в магазин. Мне только документы отдавали. Тоже быстро закрыла. И вот звонят мне как-то с банка и предлагают какую-то карту кредитную. Дескать, ей можно долго пользоваться и не платить проценты. Я вообще думала, что это просто реклама такая. А тут как-то была на почте и там как раз их работница сидела. Я узнала нее про эту карту 120, и девушка мне сказала, что действительно такие условия. Если оплачивать все картой, то в течение 4 месяцев можно вернуть только ту сумму, которую я потратила. Я так прикинула, с учетом того, что уже брала 2 их кредита. Посчитала, что это даже выгодней получается. А я такая, каждую копейку считаю. И все-таки согласилась на эту карту. Сейчас мне и с других банков звонят, предлагают то карты то кредиты. Я всем отказываю. Мне этой карты хватает. Осенью на нее купила телефон себе за 15 тысяч и за 2 месяца полностью эти деньги вернула.
Ольга, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.