Честные и выгодные условия
После увольнения с работы и выхода на заслуженный отдых остро встал вопрос о том, клиенткой какого банка теперь стать. Моя бывшая компания, бывшее место работы много лет сотрудничало с одним банком, условия в котором были относительно выгодны для работников, но в качестве обычного клиента там делать нечего-куча платных комиссий, куча невыгодных нюансов и, как итог, лишних трат. А вот в «Почтабанке» в этом плане все гораздо лучше-во-первых, банк сразу честно озвучивает все условия, во-вторых, эти условия и в принципе куда более выгодные, чем условия в моем прошлом банке. Короче говоря, выбрав «Почтабанк», я сэкономила реально много времени и сил, да еще и денег. Клиенткой являюсь уже на протяжении почти трех полных лет-и меня действительно тут устраивает буквально все. Наличие дебетовой карточки и сберегательного счета очень удобно, никаких лишних комиссий, деньги всегда на месте, нет страха, что вдруг снимут деньги с карты или счета, а за что и почему-даже и не объяснят. Одним словом, советовать «Почтабанк» я вполне могу и стану-меня он за время нашего сотрудничества ни разу не подвел, я им и впрямь довольна, переставать быть его клиенткой точно не хочу в ближайшее время.
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.