Вадим
8 марта 2021
Доволен сотрудничеством
Я впервые обратился в Почтабанк в конце января. Тогда в несколько банков подавал заявку на потребительский кредит и уточнял условия. Хочу сказать, что здесь мне больше всего понравилось обслуживание, какое-то внимательное, человеческое. Отделение этого банка находится как раз рядом с моей работой в Твери, поэтому после работы прямиком в него и зашел. Со мной сразу стал заниматься сотрудник банка Иван, все очень тщательно, доступно объяснял по условиям, процентам. Как оказалось, в этом банке действительно условия по ставкам выгоднее, разница по процентам, которые мне предлагали по кредиту, здесь реально ниже, чем в других банках. Плюс документов гораздо меньше требуют. Мне для суммы около 500 тысяч рублей понадобился только снилс и паспорт, удобнее, что на работе никаких справок просить не надо. Кроме того, при оформлении кредита я себе сразу подключил гарантированную ставку, чтобы, когда закончу свои выплаты по кредиту, мне пересчитают процентную ставку в сторону уменьшения и вернут разницу. Непосредственно по кредиту могу сказать, что в Почтабанке довольно быстро проходит процедура одобрения. Всю информацию узнал сразу на месте и деньги получил в этот же день. Доволен результатом.
Почта Банк
ПроверенТверь

9 марта 2021

Вадим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Игорь Александрович
9 марта 2021

Почта Банк. Более паскудного не попадалось. Но довелось сотрудничать, натерпелся как от цыган. Проподи он пропадом.