Анатолий Аксененко
29 апреля 2020
Банк вполне нормальный.
У меня стандартный набор — есть обычный счет в Почта-банке с прикрепленной картой и довелось брать там кредит. Обеими услугами доволен. Кредит пришлось взять из-за того, что не хватило на большую покупку процентов 15 от общей суммы. Не купить тогда означало все-равно купить позже за гораздо большую сумму. Привязывать кредит к покупке не хотелось. Пришел к решению о кредите. Условия для добросовестных заемщиков у Почта банка оказались хорошие — при отсутствии просрочек пересчет по итогам года по ставке 7,8%. Все мои доходы по счету видели, кредит оформили без вопросов. Насчет страховки предупредили, что могу не брать, но я предпочел с нею — возраст, не хотелось если что наследникам долг оставить. На день сегодняшний все выплачено. Общение с банком по поводу кредита свелось к автоматическим ежемесячным платежам и получению справки о выплате.
Почта Банк
Кредиты наличными
ПроверенКазань

29 апреля 2020

Анатолий Аксененко, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.