Страховка от несчастных случаев
Хочу поделится своей «историей» с Почта-банком в городе Астрахань. Может кому-то поможет мой опыт. С почта банком начала работать не так давно, в декабре 2018. Мы с сыном решили взять ипотеку, но первого взноса не было. И, так как моих накопленных денег не хватало, я обратилась в Почта-банк за кредитом. Все прошло благополучно, кредит одобрили, квартиру взяли. При оформлении девушка настойчиво предлагала оформить в кредит страховку от несчастных случаев. Как и все, я, конечно же, была не очень довольна. Что может со мной произойти?! Даже промелькнула мысль о пресловутом навязывании услуг. Но радость от долгожданной квартиры взяла верх и я, закрыв глаза, согласилась на страховку.
Не прошло и месяца после покупки квартиры, как я, возвращаясь с работы, проскальзываюсь у подъезда и получаю вывех плеча! Страх и безысходность овладели мной и я, как только это стало возможным, побежала в отделение главпочтамта, где оформляла кредит, для подключения услуги по пропуску платежа, потому что ходить на работу и платить за кредит в тот месяц я бы точно не смогла, а у сына и так ипотека. Девочки в этом отделении (спасибо им за это большое), видя мою растерянность, сразу вспомнили о страховке, позвонили в страховую, узнали какие документы нужно собрать, записали мне все на листок и дали реквизиты. Они Предложили перенести дату платежа, но не пропускать платёж, что бы было меньше переплаты. Я тогда не совсем верила в страховую, но от безысходности все-таки решила попытать удачу и отправить документы. Какого было моё счастье, когда в приложении я увидела зачисление в 47000! Рублей от страховой компании. Этого была достаточно и на ежемесячный платёж за 2 мес и на дальнейшую реабилитацию.
Хочу отметить, если бы не сотрудницы, которым не все равно на жизнь своих клиентов, так бы и не получила я выплаты, ещё бы и увеличила свою переплату за счёт пропуска платежа. Побольше бы таких людей во всех сферах деятельности!
Свою историю хочу закончить советом всем клиентам. Прислушивайтесь к словам компетентных специалистов, не зарекайтесь, никто не знает что с нами случится завтра, уверенность в завтрашнем дне стоит дороже 😉
alfia, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.