Саламат
9 апреля 2019
Неудобная оплата кредита
Оформил телефон кредит в Почтабанке и в первый месяц пришёл оплатить его в отделение банка. Подошёл к банкомату, оплату за кредит по номеру договора он не принимает, нужно заводить карту для оплаты кредита. Я госслужащий и мне лишние счета не нужны! Проблема была в том, что время было 20:10 и закончилось рабочее время банка! И если бы я не внёс платёж, у меня была бы просрочка в банке, ШТРАФ 500Р! И плюс испорченная кредитная история! К счастью, сотрудник был на месте, но она уже направлялась к выходу, увидев меня поняла, что я не совсем доволен работой банкомата. Ей пришлось вернуться на рабочее место, распечатать мне одноразовый штрих код, по которому я внёс платёж. Вопрос-а если бы она ушла не в 20:15, а раньше? Я бы не внёс платёж, банк начислил бы штраф и все остальное. В целом работать с Почтабанком мне нравится. Но такие нюансы, могут испортить моё мнение об этом Банке в целом! Прошу принять меры по данному вопросу! И пока ставлю 4
Почта Банк
Кредиты наличными
ПроверенАстрахань

10 апреля 2019

Саламат, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.