Мария
30 мая 2018
Взаимодействие с банком
Здравствуйте! Хочу написать о своем взаимодействии с Почта Банком. Первый раз я обратилась в Почта Банк чуть больше полугода назад для получения кредита. Тогда ничего особенного я не выделила (процедура обычная: подала заявку, одобрили, получила деньги). Спустя несколько месяцев мне срочно понадобилась определенная сумма, и я обратилась в Почта Банк. Сотрудница сообщила мне, что как только появятся выгодные предложения, она мне сразу сообщит. Я подумала, что скорее всего этого не произойдет и хотела идти в другой банк. Но буквально через неделю она мне лично позвонила и пригласила в офис. Там я узнала, что у меня есть возможность погасить действующий кредит и получить нужную мне сумму. Я была очень обрадована, что не пришлось оформлять еще один кредит. При этом процент был ниже! (Что не мало приятно). И самое главное — сотрудник рассказала мне о том, что я могу еще снизить ставку по кредиту. Так как я уже получаю пенсию, я смогла оформить получение пенсии в Почта Банке и с низить ставку еще на 3%. Все оформили прямо на месте (не пришлось ходить в пенсионый писать заявление). Вот так у меня сложились долгосрочные отношения с Почта Банком. Всегда знаю, что могу обратиться в свое отделение и мне обязательно помогут. А также приятно получать персональные предложения от банка по новым акциям и продуктам.
Почта Банк
ПроверенСмоленск
pochtabank
3 июня 2018

Уважаемая Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что Вы отметили клиентоориентированность нашего сотрудника.

Постараемся и дальше радовать Вас своими качественными продуктами и услугами. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

С Уважением к Вам,

ПАО "Почта Банк"

31 мая 2018

Мария, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.