Александра
28 января 2018
Навязали услугу " Гарантированная ставка»
Оформляла кредит 23 января 2018 года, просила девушку не включать никакие страховки и гарантированные ставки, т. К. Планирую закрыть досрочно кредит. Девушка сказала что без этого не может выдать кредит, в итоге вместо 120000 тысяч мне сделали 153000, где 23000 это страховки и 9000 гарантированная ставка. Пришла домой, стала звонить на горячую линию, мне сказали что ничего не вернут и отказаться от услуги нельзя (Отделение в г. САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ УЛ. СЕДОВА 91. Очень разочарована, разводят клиентов, молча списывают деньги со счета, мол так надо!
Почта Банк
Кредиты наличными
Проблема решенаСанкт-Петербург
ПАО "Почта Банк"
7 февраля 2018

Добрый день, Александра!
Плата за Услугу "Гарантированная ставка" зачислена Банком на счет кредитного договора сегодня 07.02.2018г.
В случае, если решением вопроса Вы удовлетворены, просим Вас сообщить об этом на портале. Будем благодарны за изменение оценки Банку на положительную.

С уважением к Вам, ПАО "Почта Банк"

5 комментариев

Анастасия
2 февраля 2018

Верните страховку, по закону в течение двух недель возможно!

ПАО "Почта Банк"
2 февраля 2018

Добрый день!В случае, если Вы приняли решение расторгнуть Договор страхования, Вам необходимо обратиться непосредственно в Страховую компанию для оформления заявления. Банк не оказывает страховых услуг, а только является агентом между Клиентом и Страховой компанией.Относительно Услуги "Гарантированная ставка", сообщаем, в ближайшее время будут проведены мероприятия по возмещению платы за Услугу и отключение данной Услуги.Позвольте заметить, что оформление продуктов страхования является добровольным и осуществляется после ознакомления с условиями предоставления продукта и согласия с ними. Согласие подтверждается подписью в заявлении на страхование.В случае, если у Вас остались вопросы, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка [email protected] со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования.
С уважением к Вам, ПАО "Почта Банк"