Алёна Шишкина
9 сентября 2016
Без оценки
Угрозы! Приезжают домой и представляются ментами!
Здравствуйте. Никому не советую брать ни кредиты, ни кр. Карты в этом банке. Платила за кредитку всегда вовремя каждый месяц, без задержек. И так получилось, что осталась без работы, не смогла внести платеж. Просрочила платеж на 5 дней! Буквально на следующий день начались звонки, (почему вы не заплатили и тд). А дня через 3, вообще приехали к моей маме, тк я там прописана, и давай загонять ей типо она паспорт меняла, не теряла ли? Ну, узнать мои новые данные. Мама в панике что случилось. Тут же мне звонок, мужчина, представляется якобы из полиции, как давно вы работаете на новой работе, типо у вас на кассе расчитался мужчина не своей картой, надо опознать (я работаю в супермакете). Приезжают ко мне (я вышла с мужем), говорят теперь вообще не о паспорте моем и не о карте, переключились на моего мужа, говорят типо он что-то украл. Мы вообще в шоке! Записали номер мужа, номер машины, даже спросили где стоит. Короче такую охинею начали нести. Что это не менты мы уже поняли, потому что они даже на работе не были моей. Я то думаю какой им смысл брать данные мужа, прочла договор, что я подписала. И увидела, что они мой долг могут повесить на 3 лицо, или на мужа или на маму. Люди тут такой обман, вообще, если вам позвонят вот также как мне, вызывайте сразу сами полицию. И только тогда разговаривайте. Это колекторы, их по закону отменили, за вымогательства и угрозы их могут посадить. !
Почта Банк
Барнаул

Алёна Шишкина
9 сентября 2016

Звонят каждый день.Смс каждый день.Сегодня новую прислали (К вам назначен выезд,подготовьте квитанцию об оплате.Марат Александрович с номера 79040482268).С каждым днем все страшней.Люди читайте отзывы о банке, в котором вы хотите получить кредит,прежде чем взять кредит.Обязательно!!!