Нигде неработающей девушке (моей родственнице) дали кредит (огромную сумму).
По простоте своей решили оплатит за неё кредит. Теперь пожалели об этом. Банк занимается откровенным вымогательством денег у клиентов. Делают всё возможное, чтобы не дать закрыть клиенту кредит. Называют неверную сумму к погашению, а через несколько месяцев сообщают вам, что кредит не погашен и образовалась задолженность. По телефону говорят, что достаточно устного заявления от клиента о досрочном погашении кредита, а потом сообщают, что надо было писать заявление. При этом принимая заявление, отказываются его зарегистрировать. Заявление распечатывают сами. В тексте заявления говорится о погашении задолженности, а не кредита. В общем по хорошему с ними рассчитаться невозможно. Выход только один-обращаться в суд. Необходимо все обращения к ним фиксировать или на диктофон, или приходить со свидетелями. Не молчите люди, пишите об их беспределе всюду- в интернете, во все инстанции.
Почта Банк
ПроверенСыктывкар
ирина
23 июля 2015
я собиралась на днях ехать но после того что я прочитала, я котегорически не поеду туда. А сегодня знакоме ездили все бестолку. а время потратили только зря, но прочитав что сдесь вы все пишите. Они даже перекркстились что ничего не вышло. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИСАЛ.
Гуля
19 ноября 2015
А я пришла в офис банка написала заявление о досрочном погашении, заплатила всю сумму, которую мне озвучили , а сейчас спустя полгода куда-то появилась задолженность в 960 рублей, написала претензию, обещали рассмотреть в течение 5 дней, пошла вторая неделя, начались угрозы по телефону, неоднократно объясняла звонившим сотрудникам всю ситуацию, толку никакого , угрозы продолжаются, теперь оказалось, что претензию рассматривают в течение 30 дней!!! Обзвонила все номера, которые мне давали сотрудники по телефону, везде швыряют от одного номера на другой!!! Составляют иск в суд и жалобу в прокуратуру! Иначе никак не понимают!!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Почта Банке