Наталья
19 июня 2021
Умный доход
У меня есть опыт по вкладам. Если раньше на них можно было неплохо заработать, то сейчас проценты становятся все меньше. Это конечно печалит, но все ж таки хоть копеечка, но капает. Где ж её просто так взять. Решила обратиться в почта банк, по разным причинам. Во первых, этот банк работает стабильно довольно продолжительное время. Я часто вижу людей, которые обращаются в этот банк в отделении, которое находится на почте. Во вторых, условия по вкладам нормальные. То есть и минимальная сумма меня устраивает, и сам процент, и возможность пополнять или снимать деньги. Выбрала умный доход с процентом 4, 25%. Эта ставка больше, чем в сбербанке, в котором у меня раньше лежал вклад. Специалиста, которая меня обслуживала вежливая, грамотная. Я ещё удивилась, как такая молодая девушка так хорошо разбирается и доходчиво может объяснить. Она мне ответила на все интересующие вопросы. Вобщем то все без каких-то подводных камней. Оказывается есть даже мобильное приложение, но я не разбираюсь в этом, поэтому мне легче при персональном обращении решать все вопросы. Еще хорошо, что вклад застрахован. У меня сумма не такая большая, всего 250 тыс. Руб. , Но все-таки и она существенная, потерять не хотелось бы.
Почта Банк
Вклады
ПроверенУльяновск

21 июня 2021

Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.