15 января
Плохой сервис
Крайне не рекомендую данный банк. Всё положительные отзывы это обычная накрутка. После того как почитал отзывы о работе банка с одной звездой всё стало понятно. Заказал карту в указанное время, доставка карты с 18-00 до 21-00. Звонит курьер и говорит могу доставить в 12-00 я объясняю что на работе и могу быть только в указанное время. Он в грубой форме мне отвечает тогда буду после 20-00. Я ему говорю хорошо, он бросает трубку. Связываюсь с сотрудниками банка с вопросом будет доставка или нет. Отвечают да будет обязательно. Затем второй раз связываюсь говорю им что мне ждать или нет присылают телефон курьера, а он в режиме полёт. Ещё раз связываюсь в 20-30 на что мне отвечают ждите в указанное время курьер будет. Затем звоню в 21-00 говорю нет курьера и тут мне начали вешать лапшу на уши. Мол извините человеческий фактор человек на работу не вышел, я говорю стоп так он мне звонил. После чего просто извините. После просьба отмены доставки и блокировки карты и вообще приложения, все имеющиеся средства на карте перешли в пользу банка. Крайне не рекомендую. Потеряете время и деньги почитайте отзывы всё станет понятно.
ОЗОН Банк
Ozon Банк
15 января

Мы контролируем и улучшаем процесс доставки карты с помощью представителя банка, но иногда он может пойти неидеально. Уже провели работу с агентом, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций. Простите, что потратили ваше время и сработали не лучшим образом.

Вы обратились на горячую линию и попросили закрыть счёт, процесс уже начали. Деньги перевели после вашего согласия в пользу банка.

Извините за некорректную работу представителя банка и консультацию поддержки. Проведём работу над ошибками.