Лера
17 декабря 2024
Поменяла номер в озон в ID, теперь не могу войти в озон банк
Произашла такая ситуация что номер который был привязан в озон потеряли И через приложение в озон ID поменяла номер Думаю не чего себе так легко поменялся быстро и не каких мороки Но не тут было Пришло время заходить в озон банк вожу код из 4 цифр и наблюдаю такую картину " Номер телефона в озон ID и в банке не совпадают. Пожалуйста, позванить в банк. » Звоню в банк, а мне говарят по техническим причинам мы не можем поменять вам на этот номер, единственное это купить новую сим карту и поменять номер ещё раз. Хотя купили новую сим карту и поменяли в озоне, а сотрудники банка говарят по тех. Причинам не можем поменять. Сколько мне нужно будет покупать сим карт что бы все же поменялся там номер телефона. Ужасный банк не рекомендую, и сотрудники банка не чего не знаю общалась с ними 50 минут больше всего они говарили оставайтесь на линии уточним информацию, а в конце просто взяли и отключились Не решив ситуацию которая произашла.
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаПетрозаводск
Ozon Банк
24 декабря 2024

Если у вас не получается зайти в интернет-банк, для этого может быть несколько причин. Например, если номера телефонов не совпадают в маркетплейсе и в банке.

Мы связались с вами для решения ситуации. Видим, что вы успешно восстановили доступ к счёту, и вошли в аккаунт.

Простите, что в поддержке сработали не лучшим образом и затянули с процессом. Учтём ситуацию из отзыва и сделаем сервис качественнее.

Нам важно получать обратную связь, поэтому будем благодарны, если в комментариях дополните отзыв и уточните помогли ли мы решить вопрос.