Мы, как и любой другой банк, обязаны проверять действия по счетам клиентов. Этого требуют 115-ФЗ и ЦБ. Если какие-то операции имеют признаки подозрительных или нетипичных, проведём проверку, чтобы понять их экономический смысл и основание для совершения.
По результатам проверки не смогли снять ограничения, поэтому предложили закрыть счёт. С учётом установленных ограничений закрыть счёт можно только по нотариально заверенным документам, отправленным по Почте России в соответствии с пунктом 2.1.2.3 условий договора: https://ozon.ru/t/ZO7q30
Получили документы и всё проверили. Деньги по вашим реквизитам в другом банке отправили - 6 декабря 2024 года. Ваш счёт в банке закрыли.
Простите, что в поддержке сработали не лучшим образом. Исправимся и сделаем сервис банка лучше.
Добрый день, Егор! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по заявлению принято положительное решение? Рассматриваются документы еще или средства столько времени переводят?
Всем читающим-
Доброго Времени суток!
Что же мне здесь написать?
Позволю себе небольшую вольность перефразировать АГайдара:
Плывут пароходы — Привет! Озон Банк!
Летят самолеты — Салют! Озон Банк!
Стучат паровозы — Здравствуй! Озон Банк!
А идут пионеры — Слава! Озон Банк!
Спасибо и Ozon Банку и торговой площадке с одноименным названием за оказанную нашей семье…
Обратилась в пункт выдачи чтобы пройти проверку, решила счет до максимального поднять. Ничего сложного в этом не было, самое главное было посмотреть заранее, какой ПВЗ для этих целей подходит, так как не везде такая услуга доступна. Мне повезло, как раз тот на который обычно хожу и оказался подходящим. По времени заняло не больше, чем выдача заказа,…
Читать