Анна
13 ноября
Пользуюсь пока не так долго
Так странно получается! Вот у банка нету арсенала карт, она всего одна по сути, а мне ее хватает, пока что. Как в день зп на нее всю сумму зарплаты скидываю, так только ею одной потом и пользуюсь. Что дает: -кэшбэк деньгами за покупки везде, кроме озона, там скидки по зеленому ценнику предлагаются и все на этом. Довольно солидно начисляют, иной раз и 1,5 тыс приходит, но это если повезет, обычно 800-1000; -без комисии платежи, за тот же телефон и интернет моментально заплатить могу; -перевод отправить или принять удобно. Мне на эту карту родители сбрасывают деньги, а другой родне дала реквизиты накопительного счета, по ней же открытого, чтобы к праздникам прямо туда мне подарки переводили) -наличные снимать можно в банкоматах ВТБ, удобно найти и комисии нет, если в рамках лимита держаться. Думаю, я еще не все фишки освоила, но и пользуюсь пока не так долго.
ОЗОН Банк
«Ozon карта»

Нели
13 ноября

Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, кэшбек начисляется бонусами или рублями?

Нели
22 ноября

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.